目で見て、食べて、香りを楽しむ、スィートバジル。
スィートバジルをたくさん頂きました。
早速、ジェノベーゼソースを作ることに...。



きれいな緑色の葉は、とても柔らかい。大切に扱い、オリーブオイルと松の実、ニンニク、バジル、塩をミキサーにかけます。 ジェノベーゼソースの出来上がりです。 超、簡単




パスタをゆでて、ソースをからめれば、ジェノベーゼパスタの出来上がりぃ~。


そして、もう一つの楽しみ方は、いい香りに満たされてグリーンを眺めること。 う~ん、満足満足。
バジルを届けてくださったシー様、ありがとうございました。
スポンサーサイト
いい香りが想像できる、見た目も爽やかなパスタに仕上がりましたね!!お部屋に置いても可愛い☺︎☺︎癒し~っ(^_−)−☆